(ブログBlog)今日のシェフの1日&お知らせ

〇お席余裕有り △残り僅か ✖満席or貸切り

21日(火)ランチ〇 ディナー△

22日(水)ランチ△ ディナー✕

23日(木)ランチ〇 ディナー△

24日(金)ランチ△ ディナー〇

25日(土)ランチ〇 ディナー✕

26日(日)ランチ〇 ディナー〇

27日(月)ランチ〇 ディナー〇


ご利用よろしくお願いいたします

〇お席余裕有り △残り僅か ✖満席or貸切り

15日(水) ランチ△ ディナー〇

16日(木) ランチ〇 ディナー〇

17日(金) ランチ△ ディナー〇

18日(土) ランチ〇 ディナー〇

19日(日) ランチ〇 ディナー✕

20日(月) ランチ〇 ディナー〇

21日(火) ランチ〇 ディナー〇

22日(水) ランチ△ ディナー✕

23日(木) ランチ〇 ディナー△


ご利用よろしくお願いいたします

オマール海老の出汁と鶏肉と野菜のブロード(イタリア料理の鶏がらスープ)を

ベースに、ホワイトバルサミコ酢を加えた甘酢あんを作成


蟹玉にオマール海老は使えない(賄い料理だから)ので

玉ねぎとカニカマを加えた蟹玉


イタリア料理の食材で作る

天津飯

美味しく出来た。

①イタリアワインの女王

バルバレスコ2016年ヴィンテージ

ブドウ品種:ネッビオーロ100%

永い余韻が特徴的な上品な赤ワインです。


②2005年のオールドヴィンテージワイン

モンテ・ダ・ペーニャ リゼルバ2005年ヴィンテージ

強い口当たりで、しかもオールドヴィンテージならではの

心地良い後味と、伸びのある後味の余韻。


コース料理の乾杯ドリンクの選択肢にも入っております。

是非ともご利用よろしくお願いいたします


オープン当初から

人気のオマール海老料理


オマール海老のスパゲッティ

オマール海老の丸ごとロースト


共に終売となりました。


代わりに

魚介のスパゲッティペスカトーレや

ムール貝と魚介のカチュッコ等々


ご用意しております


宜しくお願い致します