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我孫子の畑、夏野菜に向けて土作り開始。

3月には、土作り完成させて

4月には植え付け開始予定。
来月の新作メニューを考案中。
写真は、肉系クリームパスタソース。

味も盛り付けも、もう少し工夫が必要。

来月、皆様にご満足頂けるように
試行錯誤中。
生きる伝説のイタリア人シェフから、いきなり
私のFacebookに友達申請来て驚いた!

イタリア人シェフとして史上2人目の三つ星獲得のエツィオ・サンティンシェフ。

十五年前に、イタリアから帰国した私は
彼の東京店でお世話に成りました。

退店して既に十五年。

私を覚えていて下さったとは…。

弟子の一人として、恥じないよう

心して、店づくりして行きます。

偉大なる師匠に感謝。
ホームページ御覧頂いている皆様いつもありがとう御座います!
現在当店のFacebookが上手く機能しない状態が続いております。
Instagram・ツイッターで情報発信中です。
こちらと共にご利用お願いします。
イタリアワインの帝王、アンジョロガイアの手掛けるブルネロディモンタルチーノ。
飲んでよし!食事と共にもよし!食後のチーズにもよし!一本11,000円。安く感じるか?高く感じるか?ダルマテリアーレで飲んで食べれば、満足感得られるはず!…。頑張ります。です。
最近急激にホームページのアクセス数が増えております!
有難い限りなのですが…。

それに伴い、ディナータイムの来客数も増加傾向…。

ちょっとだけプレッシャー、

皆様お手柔らかに(^-^)

でも、やっぱり嬉しいですね!


精一杯楽しみながら頑張ります。

皆様、ご来店お待ちしております!

一緒に楽しみましょう。
最近、プラス料金にも関わらず、自家製手打ちパスタのご注文が増えております。

今まであまりご注文頂く事少なかったので
盛り付ける際に戸惑ってしまいます。

皆様、これからは、ご遠慮なさらずシェフ植村のスキルアップの為に
ドンドン自家製手打ちパスタ注文しましょう!

…いや、やっぱりプレッシャーになるので
通常の乾麺のご注文でお願いします。
現在発売中の週刊朝日さんに、黒トリュフのピッツァが掲載されてます。
是非とも御覧下さい!