INFORMATION
①【自家栽培野菜】
千葉県我孫子市の自家畑で、シェフ自ら野菜を育てています。
~収穫野菜を一部の料理に使用~
②【おもてなしの心を込めたサービス】
小さなレストランならではのアットホームで高水準のおもてなし・お客様のご満足と楽しさのお手伝い
~三ツ星レストランで学んだホスピタリティ~
③【ワインマニア必見!】
イタリア修業時代に足繫く通ったワイナリーのアイテムを始め、シェフ厳選マニアックワインを多数ご用意しております!
④【ノンアルコール飲料充実計画実行中】
お酒飲めない方大歓迎!
お酒が苦手な方もレストランを楽しんで頂ける様に‼がコンセプト。ノンアルコールドリンクも数多く取り揃えております
⑤【こだわり食材】
イタリアや日本国内は元より、世界各地の優良生産者さんから届くシェフこだわり食材
⑥【確かな調理技術】
本場イタリアの三ツ星レストランを始め国内外の、数多くの名店で修業したオーナーシェフ自ら調理
【料理長紹介】
植村 慎一郎
1974年 兵庫県生まれ 滋賀県育ち
1996年 滋賀の名店ジョルナータで皿洗いから修行開始
2000年 本場イタリアへ渡伊
三ツ星レストラン 『ダル ペスカトーレ』『ガンベロ・ロッソ』始め
北部・中部・南部の有名シェフの元で2年間修業。
帰国後は、東京丸の内、丸ビル最上階ミラノに本店のある
『アンティカ オステリア デルポンテ』(ミラノ本店は三ツ星)オープンスタッフとして活躍
世界一のリゾットを担当
2004年東京都麻布台東京タワー近く リストランテ・キリア料理長就任
権威ある料理誌・料理王国にて
2004年度注目の日本人若手シェフ8人の1人として選出
2006年渋谷区代々木八幡に
イタリア料理 ダル マテリアーレ 開業~2024年。現在に至る
YouTubeチャンネル
料理人Ciroチロ。としても活動中。
YouTube内【料理人チロ。で検索、動画のご視聴宜しくお願い致します】
【店舗情報】
〒151-0063 東京都渋谷区
富ヶ谷1-2-11 代々木ヘキサビル 1F
Tel 03-3460-0655
【営業時間】
「月曜」 12:30~22:30
「火~土曜」 11:00~22:30
【定休日】 「日曜」
*「貸切予約」のみ
「日曜日でも」承ります。
「ご予約ページ」より「貸切予約フォーム」に進み、お申込み下さい。
(お電話(03-3460-0655)でも、承っております)
【ダルマテリアーレ公式のInstagram/Facebook/X(旧twitter)のDMからも
予約可能/ダルマテリアーレで検索】
【禁煙席】
店内は「全席禁煙」です。
【席数】
メインダイニング「8席」
半個室「2席」
【団体貸切り4つのパーティープラン】
小さなお子様連れご家族、ビジネス会食、ご友人様バースデー、忘・新年会、七五三のお祝い、冠婚葬祭等に
ご利用頂いております。
お客様のシチュエーションに合わせた4つのプランをご用意。
*詳細は、MENU欄 もしくは ご予約貸切り欄に 記載致しております。
団体8名様まで利用可能
ご利用ご希望の方は、お問い合わせ(電話&メール)下さい
キッズ専用メニューもご用意しております。
(MENU参照下さい)
免許・営業許可
【免許】
・「調理師」免許
・「一般酒類小売業」免許
・「通信販売酒類小売業」免許
【営業許可】
・「飲食店」営業
・「そう菜製造業」営業
・「菓子製造業」営業
【酒類販売業免許通知書】
[渋法 第1548号]
・免許年月日 令和2年11月5日
・免許の条件
酒類の販売方法は、小売に限る
ただし
通信販売により小売する場合は
次によること
1.販売する酒類の範囲は
輸入酒類に限る
2.酒類の販売方法は
2都道府県以上の広範な地域の消費者を
対象としてカタログ等を使用して
(インターネット等によるものを含む。)
(以下同じ。)
販売のための誘引行為を行い
通信手段により購入の申込みを受け
配達により商品の引渡しを行う小売販売で
かつ酒類の購入申込者が
20歳未満の者でないことを
確認できる手段を講ずる場合に限る
【酒類販売管理者標識】
・販売場の名称および所在地
東京都渋谷区富ヶ谷一丁目1658番55
・酒類販売管理者の氏名
植村慎一郎
・酒類販売管理研修受講年月日
令和5年5月30日
・次回研修の受講期限
令和8年5月29日
・研修実施団体
東京小売酒販組合