2020.09.10 03:47包丁の研ぎ方解説料理人にとって、調理道具の手入れは大切。なかでも、常に一緒に行動する相棒包丁の手入れは重要。今回は自分なりの手入れ方法をご紹介▼砥石は基本的に2種類使います。1荒研ぎ用2仕上げ用▼荒研ぎ用の砥石は、作業30分~60分前には水に浸けておきましょう。研ぎながら、出て来る濁り水が研磨剤の役割を果たしてくれます。★詳しい研ぎ方は、動画を御覧下さい。La cucina Italiana Dal Materiale【公式ホームページ】 素材から始まるイタリアン 「ダル マテリアーレ」フォロー2020.09.11 05:209/15までは、時間短縮2020.09.08 06:29本日のイタリア弁当0コメント1000 / 1000投稿
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