シャトーブリアンステーキ

黒毛和牛シャトーブリアンステーキ。


鹿児島県産の里山牛。



シェフ開発の

5段階火入れ(スイッチバック&真空調理法)です。


5つの別温度でじっくり焼いて

旨味を閉じ込めて


しっとり柔らかく仕上げます。


イタリア料理 ダルマテリアーレ

東京都渋谷区富ヶ谷1-2-11代々木ヘキサビル1階 03(3460)0655#代々木公園グルメ

#東京グルメ

#YouTube

#ダルマテリアーレチャンネル

#料理人Ciro・チロ。

#代々

木八幡

#シャトーブリアン

#ステーキ

La cucina Italiana Dal Materiale

【公式ホームページ】 素材から始まるイタリアン 「ダル マテリアーレ」

0コメント

  • 1000 / 1000