シャトーブリアンステーキ
黒毛和牛シャトーブリアンステーキ。
鹿児島県産の里山牛。
シェフ開発の
5段階火入れ(スイッチバック&真空調理法)です。
5つの別温度でじっくり焼いて
旨味を閉じ込めて
しっとり柔らかく仕上げます。
イタリア料理 ダルマテリアーレ
東京都渋谷区富ヶ谷1-2-11代々木ヘキサビル1階 03(3460)0655#代々木公園グルメ
#東京グルメ
#YouTube
#ダルマテリアーレチャンネル
#料理人Ciro・チロ。
#代々
木八幡
#シャトーブリアン
#ステーキ
黒毛和牛シャトーブリアンステーキ。
鹿児島県産の里山牛。
シェフ開発の
5段階火入れ(スイッチバック&真空調理法)です。
5つの別温度でじっくり焼いて
旨味を閉じ込めて
しっとり柔らかく仕上げます。
イタリア料理 ダルマテリアーレ
東京都渋谷区富ヶ谷1-2-11代々木ヘキサビル1階 03(3460)0655#代々木公園グルメ
#東京グルメ
#YouTube
#ダルマテリアーレチャンネル
#料理人Ciro・チロ。
#代々
木八幡
#シャトーブリアン
#ステーキ
0コメント