試作品

レモンのピッツァ。

妻が、イメージして
私、シェフが形にするシリーズ。

今回の、お題は
レモンのピッツァ。

早速の試作品。

正直、失敗作でした。

レモンが口に残り過ぎるのと、
酸味が立ち過ぎ、要は酸っぱ過ぎでした。

細かい点で言うと
更に、三つほど

改良改善点が有ります。

何とか
来週には

メニューに載せられるようにします。

因みに、
今回のピッツァは、

たまにある
ソーセージや生ハム、クリームチーズなどを
使った物で無く。

純粋に、レモンが主役のピッツァを
開発します!

当店だけの、
レモンのピッツァ

開発頑張ります。

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000