試作品

レモンのピッツァ。

妻が、イメージして
私、シェフが形にするシリーズ。

今回の、お題は
レモンのピッツァ。

早速の試作品。

正直、失敗作でした。

レモンが口に残り過ぎるのと、
酸味が立ち過ぎ、要は酸っぱ過ぎでした。

細かい点で言うと
更に、三つほど

改良改善点が有ります。

何とか
来週には

メニューに載せられるようにします。

因みに、
今回のピッツァは、

たまにある
ソーセージや生ハム、クリームチーズなどを
使った物で無く。

純粋に、レモンが主役のピッツァを
開発します!

当店だけの、
レモンのピッツァ

開発頑張ります。

La cucina Italiana Dal Materiale

イタリア料理 「ダル マテリアーレ」 since 2006 本場で修業したシェフが 畑で野菜を育てながら シンプルで滋味深いイタリア料理をお出しします

0コメント

  • 1000 / 1000