4代目ハンドミキサー

お店をオープンして
十二年。
当時、買い揃えた
最新設備の中で、
壊れて、直して、壊れて、補修して、
更に、壊れて、買い直し続けている唯一の機材。ハンドミキサー4代目。

開店当時に、買い揃えた、医療用に開発された機材や、レストラン業務用機材は、
結局は、使い続かず

最終的に残るのは、

家庭用調理器具と

己の両腕のみでした。

やはり、料理は
家庭のキッチンから
始まるのですな~。

家電メーカーさん最高。




La cucina Italiana Dal Materiale

イタリア料理 「ダル マテリアーレ」 since 2006 本場で修業したシェフが 畑で野菜を育てながら シンプルで滋味深いイタリア料理をお出しします

0コメント

  • 1000 / 1000