ポルチーニ茸の新メニュー
ポルチーニ茸と挽き肉のラグーソース(煮込み)パスタ。
パスタは、タリアテッレを使用、
セモリナ粉の風味とブロンズダイスパスタ特有のソースとの絡みよく、
幅広でモチモチした食感が特徴的です。
この季節だけの特別パスタを是非ともご賞味下さい
ポルチーニ茸と挽き肉のラグーソース(煮込み)パスタ。
パスタは、タリアテッレを使用、
セモリナ粉の風味とブロンズダイスパスタ特有のソースとの絡みよく、
幅広でモチモチした食感が特徴的です。
この季節だけの特別パスタを是非ともご賞味下さい
La cucina Italiana Dal Materiale
【公式ホームページ】 素材から始まるイタリアン 「ダル マテリアーレ」
0コメント