ポルチーニ茸の新メニュー

ポルチーニ茸と挽き肉のラグーソース(煮込み)パスタ。

パスタは、タリアテッレを使用、

セモリナ粉の風味とブロンズダイスパスタ特有のソースとの絡みよく、

幅広でモチモチした食感が特徴的です。

この季節だけの特別パスタを是非ともご賞味下さい

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000