ホワイトアスパラガス入荷
世界唯一のDOP認証取得バッサーノ産(北イタリアヴェネト州)
調理法は
毎年5月恒例の
ホワイトアスパラガスのオーブン焼き生ハムと半熟卵
トマトクリームのソース。
期間限定商品です。ご来店お早めに!
世界唯一のDOP認証取得バッサーノ産(北イタリアヴェネト州)
調理法は
毎年5月恒例の
ホワイトアスパラガスのオーブン焼き生ハムと半熟卵
トマトクリームのソース。
期間限定商品です。ご来店お早めに!
La cucina Italiana Dal Materiale
皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ
0コメント