2018.12.04 00:08牡蠣と海苔のペペロンチーノ今年の牡蠣のパスタは、海苔とアンチョビを使ったソースの細麺スパゲッティです。美味しく仕上がってます。冬のディナータイムメニュー!La cucina Italiana Dal Materiale皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレフォロー2018.12.05 06:36この冬も。2018.12.01 19:43畑のサラダ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント