賄い料理の紹介(アメリケーヌソースの天津飯)
オマール海老の出汁と鶏肉と野菜のブロード(イタリア料理の鶏がらスープ)を
ベースに、ホワイトバルサミコ酢を加えた甘酢あんを作成
蟹玉にオマール海老は使えない(賄い料理だから)ので
玉ねぎとカニカマを加えた蟹玉
イタリア料理の食材で作る
天津飯
美味しく出来た。
オマール海老の出汁と鶏肉と野菜のブロード(イタリア料理の鶏がらスープ)を
ベースに、ホワイトバルサミコ酢を加えた甘酢あんを作成
蟹玉にオマール海老は使えない(賄い料理だから)ので
玉ねぎとカニカマを加えた蟹玉
イタリア料理の食材で作る
天津飯
美味しく出来た。
0コメント