鹿肉のカルパッチョ

ジビエの季節到来。

当店は、鳥取県産の本土鹿を猟師さんから
直送して頂いてます。

レストランで良く見かける、北海道の蝦夷鹿とは、違って甘味が強く、さっぱり感があります。

赤ワイン、ネロダーボラと言う品種を使ったシチリアワインがオススメ。

料理の甘味とコクが増して、ワインの風味も増します。


La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

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