卵のオーブン焼きレシピ

簡単レシピ編
卵  3個
ダルマテリアーレのトマトソース 20g
塩  適量
とろけるチーズ 適量
コショウ 適量
①冷蔵庫から出したての卵を、沸騰したお湯に入れて9~10分茹で、冷水にとる。
②卵の殻を剥いて半割にして軽く塩をふる。
③トマトソース・チーズ・コショウの順で
卵にのせる。
④185℃のオーブンで5分30秒程焼く。
*レンジの場合、強で1分30秒~2分

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000