ローストポーク

豚ロース肉を、4段階の調理法と温度を使って仕上げてます。
メニューに記載する場合は、お客様に分かり安いように、最終調理法のローストのみ。

正式名称
網焼き後真空状態にし、低温で火入れしたのちに温度を下げてから、湯煎で火入れしてからオーブンでローストした豚ロース肉のステーキ。

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

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