桜エビとグリーンアスパラガスのスパゲッティーペペロンチーノ
材料【1人前】
・スパゲッティー(1.7mm) 100g
・桜エビ 22g
・グリーンアスパラガス 3本
・ピュアオリーブ油 25cc
・ニンニク 1片
・アンチョビペースト 小さじ1/3
・すりおろしショウガ 小さじ1/3
・Exヴァージンオリーブ油 たっぷり
作り方動画を
YouTube
ダルマテリアーレチャンネルにて配信中
ご興味御座いました御覧下さい。
La cucina Italiana Dal Materiale
皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ
0コメント