桜エビとグリーンアスパラガスのスパゲッティーペペロンチーノ

材料【1人前】
・スパゲッティー(1.7mm)   100g
・桜エビ         22g
・グリーンアスパラガス  3本
・ピュアオリーブ油    25cc
・ニンニク        1片
・アンチョビペースト 小さじ1/3
・すりおろしショウガ 小さじ1/3
・Exヴァージンオリーブ油  たっぷり

作り方動画を
YouTube
ダルマテリアーレチャンネルにて配信中

ご興味御座いました御覧下さい。  

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000