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御予算平均(お一人様)
 ランチタイム ¥1,700
   ディナータイム¥5,500位
*ご注文内容により、御予算変動致します。
当店ご利用の目安として下さい。

【冬期限定a la carteディナメニュー】

イタリア鍋料理始めました!¥3.300(税込)

写真は肉料理バージョン。魚介バージョンもあります!

寒い冬は熱々イタリアン鍋で乗り切りましょう!

本場イタリアでは味わえない
世界でここだけの鍋料理です!



北海道イクラとスモークサーモンのクリームソーススパゲッティ ¥1,980
黒トリュフたっぷりのクリームピッツァ
¥3,300

自家製生地に自家製トリュフクリーム・モッツァレラチーズ・パルメザンチーズ
更に温泉卵を乗せた贅沢ピッツァです。

Lunch

*畑のAコース ¥2,100~

(前菜)畑のたっぷりサラダ

(パスタ)数種からお好きな物選べます

(デザート)自家製デザート盛り合わせ

(パン)自家製丸パン
(カフェ)コーヒーor紅茶


ランチセット ¥1,100~

 野菜盛りプレート・カリカリパン

 野菜のスープ

季節のミニパスタ(数種から選べます・プラス料金アリ)


*ランチセットは数量限定の為

 ご予約を承っておりません

*その他、a la carte(ディナーメニュー)御用意(コースはご予約を承ります)


A la carte

【冬限定メニュー】
黒トリュフたっぷりのスパゲッティ
¥2970

トリュフの自家製クリームソースと
温泉卵・パルメザンチーズ

更に、黒トリュフをたっぷり振りかけた

トリュフを満喫するパスタです。


秋限定メニュー

 鹿肉(鳥取県産 本土鹿)のローストステーキ わさび・からし・焼き汁の生姜醤油ソース



一部の通常メニューご紹介。

【前菜】

砂肝のアヒージョ  ¥990

数種野菜のオーブン焼き ¥1,100
畑のサラダ     ¥1,760

*前菜人気No.1、冷・温野菜ダイナミックな盛り合わせ(季節で内容変わりので何度食べても飽きない!)



たっぷりイクラとスモークサーモンのカルパッチョ

日本酒🍶X3(エックススリー)ブランが
オススメです。ワイングラス🍷でご提供。

¥1,760


カプレーゼ(ブッファラ)

本番カプリ島の伝説メニューを再現!

本番ナポリ直送の水牛の乳から作れる

高級モッツァレラチーズ。

ブッファラを使用。


本番ナポリの名店での修行経験あるシェフ植村が
現地ミシュランガイド星付きレストランの味を東京で再現!

¥1,650



牛肉のカルパッチョ 

真空調理法で下処理し、しっとり仕上げた

赤身肉のカルパッチョ、素材の旨味と躰に良い物・明日の活力に!


好相性のグラスワイン
力強い、パワフル赤ワイン
シチリア産のネロダーボラ種のワイン。
料理もワインも風味がアップし、後味もまろやかに感じて頂けます!

¥1,760


珍しい本土鹿肉の卵とじ、ローマ風

¥1430







【パスタ料理】

ボロネーゼ(ミートソース)


赤ワインで三日間じっくりにこんだミートソース。
自家製手打ち生パスタバージョンも是非!

¥1,430


牡蠣と海苔・アンチョビ風味のスパゲッティペペロンチーノ¥1980

海苔とアンチョビをペースト状にしてソースにしました。

現在写真のエディブルフラワー(食用花)の
入荷不安定と高額の為、使用を一時中断致します。
春になれば、我孫子の畑で育てたいと思います。

それまでの間は、代わりに
シェフ植村の心の花をお皿に盛り付けますので
皆さんも、心の目で見てお楽しみ下さい。

因みに、心の花の色
赤・青・紫・黄・桜色と数種類ご用意いたしております。

お好きな色をお選び下さい。

因みに、ご注文の際に
声に出して色を指定されますと、

お隣のお客様が混乱されるおそれが御座いますので、

色のご注文に限り、心の声でお願い致します。
スパゲッティカルボナーラ ¥1,430

ペンネアッラビアータ ¥1,430

スパゲッティ肉と野菜のラグー(トマト煮込み)ソース  ¥1,650


サルデーニャ島カラスミのオイルソーススパゲッティ  ¥2,200




イカスミの真っ黒リゾット

¥1980


本場イタリアのリゾットの名店で修行・担当していた、当店シェフ自慢の一皿です。

食べ終えた後のお歯黒~と言う鉄板ギャグで
お連れ様を楽しませられるか?嫌われてしまうか?は、貴方次第です。

後者の場合、当店は責任を負いませんので
御理解の程よろしくお願い致します。

ポレンタ(トウモロコシ🌽粉のリゾット)

 数種お肉のトマトソース煮込みソース


スイスやオーストリア国境の南アルプス地域の伝統料理。日本では中々味わえない本場の料理を、現地で修行したシェフが再現。

¥1,980


【魚料理】


鯖のガセット (フレッシュトマトの軽い煮込み)

¥2,970


秋鮭のハーブ蒸し マントヴァ風

¥2,200


オマール海老のロースト海老味噌のオイルソース

¥4,620


レストランジャーナリストから
日本のオマール料理殿堂入りを与えられました。
焼き汁をベースにしたソースで作る
自家製生パスタ(シャラティエッリ・ミルクとバジルを練りこんだナポリのパスタ)料理添えバージョンは、シェフ植村のスペシャルメニューです。

【メインディッシュ肉料理】

豚ロース肉のステーキ

4段階の温度と調理法で火入れしてます。

正式名称は
豚ロース肉の網焼き後、真空調理法で低温調理し、湯煎で再び蒸したのち、オーブン焼き。(全ての調理法の合間に温度を下げる為休ませます)です。

メニューに記載するには、あまりにも長いので短縮した名前を採用しております。

¥2970
鶏胸肉のハーブ蒸し・木苺ヴィネガー風味
¥2,200
赤身短角牛肉網焼きロインステーキ
¥4,620

【チーズ】
イタリア産チーズ
ペコリーノ(羊)・スカモルッツァ(燻製)・ゴルゴンゾーラ(ブルー)・タレッジオ(ソフトウォッシュ)


【デザート】

ティラミス

¥660


黒糖プリン


ラムレーズンの香りと
沖縄産の黒糖のコクが絶品。

常連さんの再注文率高いデザート。

¥660