MENU季節替わり
【5名様以上】
*予約キャンセルについての注意事項
当日キャンセルは料理代金の100% 前日キャンセルは50% 2日前は25% 3日前までは0%頂戴致します。
ご理解の程宜しくお願い致します。
▽それぞれコース料理の詳細は
㊦へスクロール下さい
以下全て税込価格 ↓当日注文価格 ↓事前コース指定予約割引価格
①団体貸切りファミリーパーティーセット ¥8910 → ¥8800
②千葉県我孫子市の畑と野菜尽くしコース ¥8910 → ¥8800
③団体貸切りフレンドリーセット ¥6800
④ペアリングコース ¥5950 → ¥5500
⑤キッズ専用コース(下記メニュー参照)
⑥絶対に美味しい料理のコース ¥16500 → ¥15400
⑦旬のコース(事前予約のみ) ¥23100
⑧ランチタイム・ハーフコース ¥3980
⑨アラカルトメニュー(季節毎に替わる)
*キャンセルについての注意事項は、上記をご確認下さい
❮野菜尽くし畑のコース❯
貸切り可能 【2名様~6名様まで】2時間制(7名以上不可)
(以下税込価格)
¥8910
(メインディッシュ1品選択)
¥11000(2品選択) ¥13200(3品選択)
→【事前コース指定予約割引価格 1品¥8800 2品¥10500 3品¥12800】
乾杯の1ドリンク付き
シャンパン/ノンアルコールシャンパン/ワイン/ノンアルコールワイン
ビール/青森リンゴジュースなど
【前菜】
パッパ コル ポモドーロ
(トマトとパンのフィレンツェ風ポタージュ)
【前菜】
千葉県我孫子シェフの畑のたっぷり30種野菜のサラダ
6種のドレッシングソース
【パスタ】
畑のスパゲティー数種野菜のラグー(トマト煮込み)ソース
もしくは
野菜だけで作るラザニア
【メインディッシュ/3種から選択(複数選択可能】
①野菜料理/数種野菜とモッツァレラチーズのトマトグラタン
②肉料理/野菜で包んだカムイ豚フィレ肉と生ハムのヴァプール(ハーブ蒸し)
③魚料理/たっぷり野菜と魚介類のミネストローネスープ仕立て
【デザート 】
植木鉢に入った畑のティラミス
【カフェ】
コーヒー・紅茶・エスプレッソコーヒー・オリーブ茶
*キャンセル料についての注意事項は、上記をご確認下さい
❮大皿アラカルト・ファミリーパーティーセット❯
貸切り可能 【4名以上~8名様まで】・3時間制
お一人様(高校生以上) ¥8910
(中学生) ¥5890
(小学生) ¥2500
(0才~未就学児まで) 無料
事前にパーティーセットを指定予約&貸切り予約頂いた場合は→ 割引価格¥8800(税込)でお得!
*デザート&カフェ付きご希望の場合は(事前予約)お一人様¥10000でご用意いたします。
【皆様で料理を取り分けて楽しむ大皿料理】
前菜 畑の野菜と生ハムの6種類ドレッシングサラダ・水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ・ムール貝のワイン蒸し
パスタ2~3種類 カラスミのペペロンチーノ・畑のパスタ数種類たっぷり野菜トマト煮込みソース
メインディッシュ 丸鶏のローストチキン・グレイビーソース
(その他、当日にアラカルトメニュから追加注文可能です)
*キャンセル料の注意事項は、上記をご確認下さい。
大皿アラカルト 団体フレンドリー貸し切りセット
貸切り可能【4名様~8名様まで】2時間制
1人当たり ¥6800(税込)
{中学生 ¥4950 /小学生 ¥1650 /0歳〜未就学児 ¥無料}
【メニュー】
前菜2種類/ ①畑の野菜サラダ ②パッパ・コル・ポモドーロ(パンとトマトのポタージュ)
スパゲッティー料理2種類/ ①数種類の野菜トマトソース ②キノコ&ベーコンのペペロンチーノソース
メインディッシュ/ 鳥取県産大山鶏もも肉のカチャトーラ(フィレンツェ風トマト煮込み)
*デザート&カフェ付きの場合 1人当たり ¥8000(税込)
<ペアリングコース>
¥5850(税込み)
→事前コース指定予約【割引価格¥5500】
選べる1ドリンク付き
(グラスワイン赤・白)(ビール)
(ノンアルコール グラスワイン赤・白)
(青森県りんご100%ジュース)
(ジンジャエール・コーラ)
〈前菜〉
数種類の野菜サラダ・ムール貝添え
レモン醤油の泡ドレッシング
〈パスタ〉
スパゲッティー自家製のトマトソース
千葉県我孫子自家畑のバジルと大葉の“ジェノベーゼ”添え
人参ウサギとイカ墨のトゥイル
〈メインディッシュ〉
大山鶏モモ肉の猟師風“カチャトーラ”
ハーブ&トマト煮込み
と
数種類の焼き野菜盛り合わせ
〈デザート〉
本日のデザート
カフェ
(コーヒー or 紅茶 or エスプレッソorオリーブ茶)
【ペアリングコースの為のペアリングワイン】
①食前 スパークリング スプマンテ (イタリアンシャンパン) (北イタリア/ピエモンテ州)
②前菜 白ワイン グレコ・デイ・トゥーフォ (南イタリア/カンパーニャ州)
③パスタ 赤ワイン バルベーラ・ダルバ (北イタリア/ピエモンテ州)
④メイン 赤ワイン キャンティ・スペリオーレ (中イタリア/トスカーナ州)
⑤デザート デザートワイン マルサラ・ドルチェ (南イタリア/シチリア島)
*料理コースとは別に料金¥6600(税込)です
*ワインの内容は、その月ごとに変わります。
*ノンアルコールワインのペアリングコースもご用意ございます。
【キッズ専用コース】
対象3歳~小学校高学年
価格¥2970(税込)
【ジュース】
下記から選択
青森県りんご果汁100%ジュース/シチリア島の赤いオレンジジュース/ジンジャエール/コーラ
【前菜】
生ハムの野菜サラダ
【スパゲッティー】
小さな常連さん達の大好きな
シェフチロさんのトマトソースのスパゲッティー
【デザート】
バニラジェラート
キッズ専用アラカルトメニュー
【キッズ専用パスタ約80g】
今日のトマトソーススパゲッティー ¥1850(税込)
キノコ&ベーコンのクリームソースのスパゲッティー¥1850(税込)
ピッツァマルゲリータDOP 約20cm ¥2850(税込)
ピッツァビスマルク 約20cm ¥2850(税込)
【キッズ専用のおかず】
唐揚げとソーセージ ¥1250(税込)
小さな野菜サラダ ¥1250(税込)
【2024春のアラカルトメニュー】
カポナータ(数十種類野菜のシチリア風ラタトゥイユ) ¥5.500
春野菜のボンゴレビアンコ ¥5.750
畑のグラタン(モッツァレラチーズ&数種類の野菜&トマトソース) ¥5.850
〈魚介料理〉
オマール海老のロースト・海老味噌オイルソース(2名様専用) ¥8.800
(ジビエ料理)鹿ランプ肉ロースステーキ グレイビーソース ¥9.950
シャトーブリアンステーキのロッシーニ風ステーキ 黒トリュフソース
→鹿児島県産黒毛和牛の“里山牛フィレ芯&フォアグラ&トリュフ” ¥14.500
[ランチタイム・ハーフコース]
¥3980
(スパークリングワイン/ワイン白・赤/ビール/青森りんごジュース/ジンジャーエール/コーラ)
畑の野菜たっぷりサラダ
❮プラス¥550で季節限定シェフのスペシャルパスタに変更可能❯
*メインディッシ追加可能です(大山鶏もも肉のカチャトーラ)追加で¥6600
事前予約制
❮美味しい料理コース❯
当店人気メニュー詰め合わせ
¥16.500(税込)
真っ黒イカ墨リゾット
【予約限定】
シェフが目の前で料理
料理教室さながらの体験コース
【予約限定】
大人版・シェフ体験コース
お客様のご要望に添って
ご用意いたします。
料理内容・予算等
なんでもご相談ください。
〈企画の一例〉
▼自分で作った料理でプロポーズ!
▼一日シェフになって
御家族、ご友人に料理を振る舞おう!
▼シェフと一緒に調理!
食事をしながらプロの技が学べる
料理教室