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【貸切】


要 予約(03-3460-0655)


*2名様より 承ります

*「打ち合わせ」等、ビジネスでのご利用 可

(「飲食無し」でも、承ります)


*滞在時間 【①②③④→「1時間30分」】・【⑤のみ→期間限定! 「2時間」】

 

お好きな時間帯をお選び下さい


①11:00~12:30

②13:00~14:30

③15:00~16:30

④17:00~18:30

⑤19:00~21:00
【チャージ料金】 期間限定価格!


・お一人様 ¥5,500(税込)

・小学生 ¥3,300(税込)

・未就学児 無料


*ご予約当日の御飲食代が

5,500(税込)以上の方は

チャージ無料!


(例)「成人2名・小学生1名・未就学児1名」ご家族での貸切


【チャージ料】

・成人2名×¥5,500=¥11,000

・小学生1名=¥3,300

・未就学児1名=¥0

→ チャージ総額 ¥14,300(税込)


①当日の御飲食代 ¥15,000の場合

(御飲食代¥15,000 > チャージ総額 ¥14,300)


→ チャージ料 ¥0

→ お支払額 ¥15,000



②当日の御飲食代 ¥10,000の場合

(御飲食代 ¥10,000 < チャージ総額 ¥14,300)


→ チャージ料 ¥4,300

(チャージ総額 ¥14,300 - 御飲食代 ¥10,000 = ¥4,300)


お支払額 ¥14,300

(御飲食代¥10,000 + チャージ料¥4,300)

【団体のお客様 (6~8名様用)】

6名~8名様でご利用の際は

事前に、ご予約をお願いしております。


【団体用 貸切料金】

お一人様 ¥11,000から承ります。

★お任せ料理とワインペアリングコース

〈グランド ペアリングメニュー〉

料理五品・グラスワイン三杯

【団体用 貸切時間】 3時間

【料理とワイン・ペアリングコース】

(ノンアルコールドリンクでも承ります)

¥5,500



前菜3種
・シチリア風カポナータ
・イタリアンミートボールクリームシチュー
・タレッジオチーズのスモークサーモン包み

第1のドリンク(当日のお楽しみ)
・シェフ厳選の白ワイン
    もしくは
・シェフ厳選ノンアルコールドリンク

パスタ料理
・カペレッティのアマトリチャーナソース
→リコッタチーズを包んだラビオリ/自家製豚バラ肉の塩漬けのトマトソース。

第2のドリンク(当日のお楽しみ)
・シェフ厳選の赤ワイン
    もしくは
・シェフ厳選のノンアルコールドリンク

メインディッシュ
・牛モモ肉のローストビーフ、
       バルサミコソース。

デザート
・鉢植えティラミス

カフェ
・コーヒーもしくは紅茶・エスプレッソコーヒー

料理のみ】

〈季節のスペシャルフルコース〉
シェフが目の前で調理
   ・プレゼンテーション致します。  ★予約制

¥15,500(税込)


前菜盛り合わせ

パスタ料理

リゾット

魚料理

肉料理

お口直し

デザート

カフェ

【a la carte アラカルト】

★特別メニュー【予約制/ご来店4日まで受け付け・テイクアウト販売も可能】
丸ごと鶏の、ローストチキン!
(¥15,500税込)

【前菜】

カポナータ

 (シチリア風西洋野菜のフレッシュトマト煮 甘酸ソース) 

¥1,100(税込)

苺と鶏ハムのカルパッチョ

木苺ヴィネガー風味

¥1,980(税込)

牛肉のカルパッチョ(ローストビーフ風)

バルサミコソース

¥1,780(税込)


真空調理法で下処理し

しっとり仕上げた赤身肉のカルパッチョ

好相性のグラスワイン

力強い、パワフル赤ワイン

シチリア産のネロダーボラ種のワイン

料理もワインも風味がアップし

後味もまろやかに感じて頂けます!

キャロットラペ ¥440(税込)

イクラとスモークサーモンのカルパッチョ
¥2,860(税込)

【パスタ】

スパゲッティ カルボナーラ 
¥1,760(税込)
ペンネ アラビアータ
¥1,760(税込)
ニョッキ

ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース 

¥1,870(税込)

イカ墨の真っ黒リゾット

¥1,980(税込)


*リゾット世界一の店で修行したシェフが作る当店のスペシャルリゾット

【メインディッシュ / 魚介】

オマール海老の丸ごとロースト

エビ味噌と焼き汁で作るトマトソーススパゲッティ

¥6,820(税込)

【メインディッシュ / 肉】

短角牛のビステッカ
(網焼きロインステーキ)

¥5,060(税込)

【冬限定メニュー】

黒トリュフたっぷりのスパゲッティ

¥2,970(税込)


トリュフの自家製クリームソースと
温泉卵・パルメザンチーズ
更に、黒トリュフをたっぷり振りかけました


トリュフを満喫するパスタです

秋限定メニュー

 鹿肉(鳥取県産 本土鹿)のローストステーキ

わさび・からし・焼き汁の生姜醤油ソース


通常メニュー

【前菜】

畑のサラダ

¥1,980(税込)


前菜人気No.1!

冷・温野菜のダイナミックな盛り合わせ


たっぷりイクラとスモークサーモンのカルパッチョ

¥2,860(税込)


日本酒「X3(エックススリー)ブラン」と相性良し。

日本酒も ワイングラスでご提供。

【パスタ料理】

ボロネーゼ(ミートソース)


赤ワインで三日間じっくりにこんだミートソース
自家製手打ち生パスタバージョンも是非!

牡蠣と海苔・アンチョビ風味のスパゲッティペペロンチーノ

¥1,980(税込)


海苔とアンチョビをペースト状にしてソースにしました

イカスミの真っ黒リゾット

¥1,980(税込)


本場イタリアのリゾットの名店で修行・担当していた

当店シェフ自慢の一皿です

ポレンタ (トウモロコシ粉のリゾット)

色々なお肉を煮込んだトマトソース

¥1,980(税込)


スイスやオーストリア国境の南アルプス地域の伝統料理


日本では中々味わえない本場の料理を

現地で修行したシェフが再現

【魚料理】

鯖のガセット (フレッシュトマトの軽い煮込み)

¥2,970(税込)

秋鮭のハーブ蒸し マントヴァ風

¥2,750(税込)

オマール海老のロースト海老味噌のオイルソース

¥5,720(税込)


焼き汁をベースにしたソースで作る
自家製生パスタ(シャラティエッリ・ミルクとバジルを練りこんだナポリのパスタ)料理添えバージョンは

シェフのスペシャルメニューです

【肉料理】

豚ロース肉のステーキ

¥2,970(税込)


4段階の温度と調理法で火入れしてます

豚ロース肉の網焼き後

真空調理法で低温調理し

湯煎で再び蒸したのち

オーブンで焼く


(全ての調理法の合間に温度を下げる為、一旦 休ませます)

【デザート】

ティラミス ¥660(税額)

黒糖プリン ¥660(税込)


ラムレーズンの香りと
沖縄産の黒糖のコクが絶品。

再注文率の高い、人気デザート
【コース料理】  ¥7,150(税込)
 前菜 / パスタ / 魚料理 / 肉料理 / デザート

【セットメニュー】
 ①¥19,560(税込)

 前菜3種 / ピッツァ / パスタ / リゾット / メインディッシュ 肉料理2種

  4名様でご注文…お一人様あたり ¥4,890(税込)
  ★3名様でご注文…お一人様あたり ¥6,520(税込) 


 ②¥15,420(税込)

 前菜3種 / リゾット / オマール海老の丸ごとロースト・海老味噌で作るトマトソースパスタ付き


  ★3名様でご注文…お一人様あたり ¥5,140(税込)
  ★2名様でご注文…お一人様あたり ¥7,710(税込)