我孫子の畑

日曜日は、店の定休日。
畑に掛ける時間も長く取れます!

必然的に、普段出来ない作業中心
雑草取り、土起こし、畝作り、
土作り(石灰入れたり、肥料混ぜたり)
土壌作りに精を出します。

野菜もワインも料理も
テロワール(土壌環境)から
始まります。

夏にお出しする料理の仕込み
始めました。

あ~、腰痛~年かな?(笑)

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000