2018.03.18 23:07わさび菜収穫。畑のパスタ再び昨年12月に蒔いた種から、何とか頑張って育ち、寒い冬を乗り越えてくれました。他の季節のように、大きく育っておりませんが、寒さに耐えて(寒冷紗などでトンネルにせず(要するに、ビニールハウス)、路地栽培したので、美味しさ、ぎゅっと詰まってます。本日のディナータイム黒板メニューに、畑の野菜とアンチョビのスパゲッティペペロンチーノ(唐辛子も畑の物)久しぶりに登場します。宜しくお願いします!La cucina Italiana Dal Materiale【公式ホームページ】 素材から始まるイタリアン 「ダル マテリアーレ」フォロー2018.03.19 14:09北海道の鴨むね肉燻製中。2018.03.18 01:47我孫子の畑0コメント1000 / 1000投稿
0コメント