わさび菜収穫。畑のパスタ再び

昨年12月に蒔いた種から、
何とか頑張って育ち、寒い冬を乗り越えて
くれました。
他の季節のように、大きく育っておりませんが、寒さに耐えて(寒冷紗などでトンネルにせず(要するに、ビニールハウス)、路地栽培したので、
美味しさ、ぎゅっと詰まってます。

本日のディナータイム
黒板メニューに、
畑の野菜とアンチョビのスパゲッティ
ペペロンチーノ(唐辛子も畑の物)

久しぶりに登場します。

宜しくお願いします!

La cucina Italiana Dal Materiale

イタリア料理 「ダル マテリアーレ」 since 2006 本場で修業したシェフが 畑で野菜を育てながら シンプルで滋味深いイタリア料理をお出しします

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