2019.11.01 06:19手打ちパスタレシピ自家製手打ち生パスタ今回は、幅広麺パッパルデッレ。【基本のレシピ】小麦粉100gに対して卵 一つ(60g)卵黄のみの場合は卵2つ塩 1gExオリーブオイル 2g①すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、②ラップにくるんで半日寝かす。③麺棒やパスタマシンで伸ばしてお好みの型にカットして完成。La cucina Italiana Dal Materiale【公式ホームページ】 素材から始まるイタリアン 「ダル マテリアーレ」フォロー2019.11.02 20:11パッパルデッレのボローニャ風ミートソース2019.10.30 06:48イクラとスモークサーモンのカルパッチョ0コメント1000 / 1000投稿
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