シチリアの赤ワイン

エトナ・ロトソ

ブドウ品種は
ネレッロ・マスカレーゼ

柔らかい酸と黒サクランボの味わい
口あたりがよく、
赤身牛肉の網焼きステーキとの相性◎
*ワインの香りが立ち余韻も長くなる
料理は、肉の甘味が倍増し肉本来の味わいが長く続く。

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000