缶詰レシピ

イワシ蒲焼きの缶詰を使った
パスタレシピを

YouTubeダルマテリアーレチャンネルで配信

是非御覧下さい。

材料
・ブガティーニ(穴空きスパゲッティー)120g
・イワシ蒲焼き缶詰     1個80g
・玉ネギ          1/6個40g
・干しぶどう          10g
・ミックスナッツ        20g
・フェンネルシード       1g
・ピュアオイル         25cc
・柚子胡椒         小さじ1/2

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

0コメント

  • 1000 / 1000