缶詰レシピ
イワシ蒲焼きの缶詰を使った
パスタレシピを
YouTubeダルマテリアーレチャンネルで配信
是非御覧下さい。
材料
・ブガティーニ(穴空きスパゲッティー)120g
・イワシ蒲焼き缶詰 1個80g
・玉ネギ 1/6個40g
・干しぶどう 10g
・ミックスナッツ 20g
・フェンネルシード 1g
・ピュアオイル 25cc
・柚子胡椒 小さじ1/2
La cucina Italiana Dal Materiale
皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ
0コメント