自家製手打ち生パスタ

タリアテッレの基本レシピ

小麦粉100gに対して、卵(全卵)1個

材料紹介
強力粉     65g
薄力粉     35g
卵       1個〈50~60g〉
塩       5g
Exヴァージンオリーブ油  15cc

★全ての材料を混ぜて軽く練り込んで寝かして延ばして切る✂と出来上がり。

La cucina Italiana Dal Materiale

皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ

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