自家製手打ち生パスタ
タリアテッレの基本レシピ
小麦粉100gに対して、卵(全卵)1個
材料紹介
強力粉 65g
薄力粉 35g
卵 1個〈50~60g〉
塩 5g
Exヴァージンオリーブ油 15cc
★全ての材料を混ぜて軽く練り込んで寝かして延ばして切る✂と出来上がり。
La cucina Italiana Dal Materiale
皆様へ 当店ダルマテリアーレは 2025年2月28日を以て 閉店させて頂く運びとなりました 突然のご報告となりましたこと 申し訳ございません 開業以来約19年間と言う長きにわたり ご愛顧頂き、誠にありがとうございました 心より感謝申し上げます。 イタリア料理 ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ
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